Bluetooth Box mit der SuperSense App koppeln

Um eine Bluetooth Box mit der SuperSense App zu koppeln sind folgende Schritte notwendig:

1. Starten der App und öffnen der Einstellungen:

2. In den Einstellungen den ersten Menüpunkt "Richten Sie Ihre SuperSense Füllstandssensoren ein" wählen:

3. Es werden alle verfügbaren Geräte, z. B. Bluetooth Box(en) aufgelistet. In der Liste kann dann eines oder mehrere Gerät ausgewählt werden:

4. Gewählte Geräte erscheinen unter "Meine Geräte":

5. Anschliessend kann dieser Bereich mit dem "Zurück-Button" verlassen werden. Die Einrichtung ist hiermit abgeschlossen.