Einrichtung der App in Verbindung mit der SuperSense Scale

Bitte lesen Sie zunächst folgenden Artikel um die SuperSense Scale zu montieren:

Installation und Montage der SuperSense Scale

Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, können Sie sich (falls noch nicht geschehen) die SuperSense App aus Google Play oder dem Apple AppStore laden. Öffnen Sie die App und fügen Sie eine oder mehrere Scales über die Geräteverwaltung hinzu und nehmen folgende Einstellungen vor:

1.) Das Gerät für die Messung von Gasflaschen zuweisen:

2.) Einstellen des Tara-Gewichts

Nun muss das Tara-Gewicht (Leergewicht) Ihrer Gasflasche eingestellt werden. Dieser Wert ist auf jeder Gasflasche aufgedruckt und kann übernommen werden. Bitte zählen Sie zum Taragewicht noch das Gewicht Ihres Gasanschlusses dazu, dieses beträgt in den meisten Fällen ca. 500 Gramm.

3. Optionale Einstellungen

Die weiteren Einstellungen sind optional, so kann z. B. ein durchschnittlicher Wert für den Gasverbrauch beim Kochen, sowie zum Heizen hinterlegt werden um eine Vorausberechnung der verfügbaren Gasmenge zu realisieren. Die weiteren Einstellungen sind selbstverklärend und können individuell angepasst werden.

Der letzte Punkt "Reaktionszeit Sensor" beeinflusst die Reaktionsfreudigkeit des Sensors. Standardmäßig ist dieser "live", also Veränderungen werden sofort dargestellt. In machen Situationen ist eine Glättung besser geeignet, z. B. wenn eine Bewegung stattfindet (z. B. auf dem Meer oder während der Fahrt), in diesem Falle kann die Reaktionszeit langsamer eingestellt werden, damit wird dann ein durchschnittlicher Wert innerhalb der letzten paar Sekunden errechnet. Zieht man den Regler ganz nach links ist die maximale Zeitdauer (Durchschnittswert der letzten 60 Sekunden) eingestellt.