Bluetooth Box mit der SuperSense App koppeln

Um eine Bluetooth Box mit der SuperSense App zu koppeln sind folgende Schritte notwendig:

1. Starten der App und öffnen der Einstellungen:

2. In den Einstellungen den ersten Menüpunkt "Richten Sie Ihre SuperSense Füllstandssensoren ein" wählen:

3. Es werden alle verfügbaren Geräte, z. B. Bluetooth Box(en) aufgelistet. In der Liste kann dann eines oder mehrere Gerät ausgewählt werden:

4. Gewählte Geräte erscheinen unter "Meine Geräte":

5. Anschliessend kann dieser Bereich mit dem "Zurück-Button" verlassen werden. Die Einrichtung ist hiermit abgeschlossen.

Weitere Artikel

Einzelsensor koppeln
Samsung mit Android 10 - Verbindungsprobleme beheben
Tanks mit spezieller Form kalibrieren
Installation der SuperSense App

Navigation

1. Home
  2. Unternehmen
  3. Produkte
  4. Lösungen
  5. Showroom
  6. Kontakt
  7. Support
  8. Shop

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.