Verbessern der Anzeigengenauigkeit beim CBE Display

Viele Hersteller verwenden in Ihren Fahrzeugen Displays vom Hersteller CBE. Meist sind diese Displays sehr "grob" in der Auflösung eingestellt und können nur 25%-Schritte anzeigen (0 - 25 - 50 - 75 - 100%). Wenn Sie SuperSense verbaut haben empfiehlt es sich, die Darstellungsgenauigkeit am Display zu erhöhen.

Hinweis: Die folgende Anleitung kann je nach Display und Softwarestand leicht abweichen.

Führen Sie hierzu folgende Schritte durch:

1. Drücken Sie auf "PROG"
  2. Halten Sie die Einstellungs-Taste (Schraubenschlüssel / Schraubendreher) für solange gedrückt, bis ein kurzer Piepton zu hören ist.
  3. Drücken Sie nun 1x kurz die Taste links neben dem Schraubenschlüssel / Schraubendreher
  4. Drücken Sie jetzt 1x kurz die Taste mit dem Schraubenschlüssel / Schraubendreher
  5. Öffnen Sie nun den Menüpunkt "TANKS"
  6. Wählen Sie einen Tank aus
  7. Nun können Sie unter die Auflösung auf "%5" einstellen um 5-%-Schritte zu erhalten. Die Einstellung "STAND" muss nicht verändert werden.

Weitere Artikel

Anpassen der Länge des Sensorschlauchs
Montageart B: Direkt im (Ablass)-Rohr
Füllstandsmessung ohne App oder Anzeigendisplay

Navigation

1. Home
  2. Unternehmen
  3. Produkte
  4. Lösungen
  5. Showroom
  6. Kontakt
  7. Support
  8. Shop

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.